REDES SOCIAIS

Blog

11.08 2
COMENTÁRIO(S)

Lenine e Bela Gil conversam sobre o reaproveitamento dos alimentos

Captura de Tela 2015-08-11 às 16.57.05

Sabe aquelas sobras de arroz e feijão do jantar da véspera que ficam na geladeira? No episódio do ‘Bela Cozinha’ que vai ao ar nesta terça-feira (11), às 20h30, você vai ver sugestões originais de como reaproveitar os alimentos na criação de novos pratos, adicionando temperos frescos. O arroz integral vira uma torradinha, as lentilhas se transformam em patê e os legumes refogados dão corpo a um delicioso suflê.
Para preparar as receitas, Bela conta com a companhia do cantor Lenine, que fala sobre a sua relação com a comida e confessa que não é muito fã de cozinhar: “Tem alguns pratos que eu gostava de fazer, mas muito mais pelo ritual. O ritual é que é bacana, fica todo mundo ali em volta e tal”.

Clique aqui para confeir um trecho do episódio ‘Restô Dontê’.

Fonte: Site GNT

DEIXE SEU COMENTÁRIO
Comentário

2 COMENTÁRIO(S)
Sibelle Lessa

Porque Lenine é lindo assim, o programa foi maravilhoso Curto muito as receitas saudáveis de Bela.. Bela, convide mais vezes nosso muso maravilhoso!

2 anos atrás

Alex

Oi Lenine, acho que vc vai gostar de ler isso: http://www.hypeness.com.br/2015/08/startup-cria-alimento-em-po-que-pode-acabar-com-a-fome-e-o-desperdicio-de-comida-no-mundo/

2 anos atrás